работа...

фирма, на которой я работаю, сравнительно маленькая, но очень крутая. так как в сфере нашей деятельности, у нас по сути нету конкурентов на мировом рынке, мы зарабатываем миллионы.
но вот приспичило нашим эффективным менеджерам основать "вторую ногу" - а именно освоить новые рынки в другой области, где конкурренции довольно много. чтобы минимировать риски решили создать для этого дочернюю фирму и перевести туда всех новых сотрудников, в том числе и меня.
теперь меня терзают смутные сомнения... с одной стороны - это безусловно круто, быть у истоков создания такого предприятия и для меня лично это, конечно-же карьерный рост (обещают даже собственную лабораторию выделить). но вот с другой стороны, я очень сомневаюсь и основных поводов для сомнения два: это мой крайне скудный опыт работы и опасность провала всего предприятия изза жесткой конкуренции и отсутствия в настоящее время ниши на рынке, которую эта новая фирма сможет занять.
так как шеф заверил, что конечное слово всЁ ещЁ за мной, я теперь напряженно думаю, соглашаться мне на этот перевод или нет...

Отпуск



Berlin - Madrid - Bilbao - Donostia/San Sebastian - Bayonne - Biarritz - St. Jean de Luz - Bayonne - Lourdes - Gavarnie - Cauterets - Lourdes - Bayonne - Pau - Donostia/San Sebastian - Bilbao - Madrid -Berlin


Баскские земли: Не ожидал, что регион настолько прекрасен. Там есть всЁ - море, горы, культура, вкусная еда. Топ! (отдельное спасибо Бамперу)

Французкие Пиренеи: Горы - это очень красиво. Никакие фотографии не передадут этой красоты. ВсЁ остальное там не стоит упоминания.